Posted by Joseph Hewener | Posted in Berichte / Bilder | Posted on 04-09-2021

Während der Mitgliederversammlung 2021 am 03.09. konnte Oberschützenmeister Joseph Hewener eine nicht gerade alltägliche Ehrung vor nehmen. Für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Schützengesellschaft Saarbrücken von 1848 e.V. erhielten die Schützenbrüder Wolfgang Gerling und Georg Schubmehl jeweils die Goldene Verdienstnadel des SVS und des DSB nebst Urkunden. Auch die Schützengesellschaft überreichte ein Präsent und Urkunden an die beiden verdienten Mitglieder, die sich im Verein seit Jahrzehnten einbringen und die im Laufe der Jahre unzählige Schießsportliche Erfolge sammeln konnten, auch im Namen und für unsere Schützengesellschaft. An dieser Stelle nochmals großen Dank und herzlichen Glückwunsch.